首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 杨鸣把金牌让给蒋兴权指导 这一幕太有爱了!!【图】

杨鸣把金牌让给蒋兴权指导 这一幕太有爱了!!【图】

2021年09月27日 09:27 来源:深港在线综合 
暖心一幕!9月27日,#杨鸣把金牌让给蒋兴权指导#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。辽宁男篮蝉联全运会冠军,杨鸣把金牌让给蒋兴权指导!颁奖仪式上这一幕太有爱了。

  杨鸣把金牌让给蒋兴权指导

  【杨鸣把金牌让给蒋兴权指导】暖心一幕!9月27日,#杨鸣把金牌让给蒋兴权指导#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。辽宁男篮蝉联全运会冠军,杨鸣把金牌让给蒋兴权指导!颁奖仪式上这一幕太有爱了。

  第14届全运会男篮U22决赛中,辽宁队87-79力克广东队成功卫冕。赛后的颁奖仪式上,姚明亲临现场,战神刘玉栋为获得前三名的球队颁发奖牌。

  颁奖仪式上,刘玉栋给辽宁队一一颁发金牌时,满头白发的老帅蒋兴权一开始是满眼期待。但等金牌快到他身边,他竟然不知所措,和杨鸣示意不要戴在自己身上。全场观众为蒋兴权送出了热烈的掌声,场面非常暖心感人!感谢老帅为中国篮球多年来的辛勤付出。

  仪式最后,中国篮协主席姚明上前同所有球队队员一起集体合影留念。输给辽宁队的广东队主帅杜锋从刘玉栋手中接过银牌,也开心得露出了笑容。

  网友热评:这就是传承吧!杨鸣将金牌让给蒋导的这一幕好感动!

  以上就是【杨鸣把金牌让给蒋兴权指导】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说