首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 杭州官方约谈江南布衣 具体都说了些什么?

杭州官方约谈江南布衣 具体都说了些什么?

2021年09月27日 09:26 来源:深港在线综合 
【杭州官方约谈江南布衣】 26日晚间,浙江省杭州市西湖区人民政府新闻办公室官方微博发布关于江南布衣童装印有不当图案问题事件的通报,西湖区相关部门已约谈该企业,对该事件进行调查。

  【杭州官方约谈江南布衣】 26日晚间,浙江省杭州市西湖区人民政府新闻办公室官方微博发布关于江南布衣童装印有不当图案问题事件的通报,西湖区相关部门已约谈该企业,对该事件进行调查。

  通报称,近日发现,有网民投诉江南布衣服饰有限公司生产童装印有不当图案。对此,西湖区相关部门已约谈该企业,责成企业立即下架涉事童装以及同类型款式服装,对已售涉事童装作无理由退货处理。同时,成立由区市场监管局等部门和属地街道组成的调查组,对该事件进行调查,并将依据调查结果依法依规进行处理。

  2021年9月,有网友在社交平台上发文称,江南布衣童装衬衣上印有不恰当图案,以及不合时宜的英文。 该网友称,在江南布衣旗下童装产品衬衣上发现了“Welcome to the hell”(欢迎来到地狱)、“Let me touch you”(让我摸摸你)等英文字样,并配有撒旦、骷髅头、及疑似车裂和万剑穿心酷刑等诡异图案,令人心生不适。

  以上就是【杭州官方约谈江南布衣】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说