首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 女生被查寝学姐体罚致残 回顾查寝事件详情始末!!

女生被查寝学姐体罚致残 回顾查寝事件详情始末!!

2021年09月27日 09:11 来源:深港在线综合 
27日,#女生被查寝学姐体罚致残#一新闻备受热议。消息称,很多学校都有查寝的,但是那些查寝的,有些很喜欢体罚别人。“楼长”学姐查寝,13岁女孩被罚150下蹲致残,网友:职校还能上吗?

  女生被查寝学姐体罚致残

  『女生被查寝学姐体罚致残』27日,#女生被查寝学姐体罚致残#一新闻备受热议。消息称,很多学校都有查寝的,但是那些查寝的,有些很喜欢体罚别人。“楼长”学姐查寝,13岁女孩被罚150下蹲致残,网友:职校还能上吗?

  2020年6月10日,四川一初三女生在学校因被查出带零食进寝室,被“楼长”学姐惩罚做150个下蹲,导致身体终身残疾——脚关节骨折损伤,被鉴定为10级伤残。张美玉查寝事件还意犹未尽,又曝出一起去年初中职业学校学姐查寝体罚事件。

  拄拐的小夏回忆,学校规定不允许带零食进入校园和宿舍,学校查寝学姐为“楼长”,学姐称从小夏的被褥下面查到了一包零食,学姐问小夏承认是自己的吗,而小夏不承认,声称不是自己的,是有人放的,学姐不听,要罚小夏300个下蹲。经多个医院多次治疗,最后还是落下残疾,小夏只能靠拐杖慢慢地康复。

  9月26日,母亲反映,事发一年多了,小悦不仅仅只是身体的伤残,心理健康问题更严重,曾有过自残的想法,学校领导提出了新的赔偿方案,但她仍然没有接受。当时生活老师恰好在场,小夏便对生活老师说零食不是自己的,但是仍然没有逃脱惩罚,只是将300个下蹲改为150个下蹲。

  这样的体罚实在是太荒唐了,一点都不尊重别人。女孩状态令人担忧,这也提醒了我们,作为老师一定要合理合规,惩罚也要有一定的度,否则会伤害学生的身体健康和身心健康,希望这个事情能处理得让人满意。

  以上就是【女生被查寝学姐体罚致残】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说