首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 加公民康明凯斯帕弗被取保候审 加拿大总理特鲁多亲自接机!

加公民康明凯斯帕弗被取保候审 加拿大总理特鲁多亲自接机!

2021年09月27日 08:56 来源:深港在线综合 
25日晚,孟晚舟女士安全归国引发国人关注,其中两名加拿大人的去向同时也让各界议论纷纷,据悉,此前加拿大人迈克尔被判处有期徒刑,目前两人对犯罪事实供认不讳,以下为#加公民康明凯斯帕弗被取保候审#的详细报道!

  加公民康明凯斯帕弗被取保候审

  #加公民康明凯斯帕弗被取保候审#25日晚,孟晚舟女士安全归国引发国人关注,其中两名加拿大人的去向同时也让各界议论纷纷,据悉,此前加拿大人迈克尔被判处有期徒刑,目前两人对犯罪事实供认不讳,以下为#加公民康明凯斯帕弗被取保候审#的详细报道!

  据此前媒体报道,2018年12月10日,康明凯、迈克尔•斯帕弗分别因涉嫌为境外刺探国家秘密、情报罪和涉嫌为境外刺探、非法提供国家秘密罪被中国有关部门依法拘传,之后二人被依法逮捕、起诉。26日有媒体从有关部门获悉,加拿大籍被告人康明凯、迈克尔·斯帕弗以身患疾病为由,申请取保候审。

  据有关部门介绍,取保候审期间,两名被告人应当严格遵守中华人民共和国人民法院依法做出的取保候审决定。如有违反,中方可以在取保候审期限内的任何时候,依法恢复对其涉嫌犯罪行为进行审理。

  目前两名加拿大公民康明凯(Michael Kovrig)和斯帕弗(Michael Spavor),已经抵达加拿大,加拿大总理特鲁多亲自前往接机。 ​

  以上就是【加公民康明凯斯帕弗被取保候审】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说