首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 杭州官方约谈江南布衣 该事件最新进展!!

杭州官方约谈江南布衣 该事件最新进展!!

2021年09月27日 08:55 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,江南布衣童装不当图案事件仍在发酵。有网友指出,早在2017年江南布衣童装就出现过女人下体元素图案。随即又有网友爆出,其ins上用于宣传的童模照有性暗示嫌疑。官媒发声回应来了。

  杭州官方约谈江南布衣

  〖#杭州官方约谈江南布衣#〗新闻报道汇总,日前,江南布衣童装不当图案事件仍在发酵。有网友指出,早在2017年江南布衣童装就出现过女人下体元素图案。随即又有网友爆出,其ins上用于宣传的童模照有性暗示嫌疑。官媒发声回应来了。

  9月26日报导,对“江南布衣对问题童装事件”,浙江省杭州市西湖区人民政府新闻办公室回应称,成立由区市场监管局等部门和属地街道组成的调查组,西湖区相关部门已约谈该企业,责成企业立即下架涉事童装以及同类型款式服装,对已售涉事童装作无理由退货处理,对该事件进行调查。

  此前,网民投诉江南布衣服饰有限公司生产童装印有不当图案一事闹得沸沸扬扬。9月23日,江南布衣服饰有限公司官博发文致歉,称已购相关下架商品的消费者可以去原购买渠道进行退货。

  对于江南布衣的回应,网友似乎并不买账。不少网友在江南布衣微博下评论“不直面回应问题”“不会再买了”,并要求“自查结果公示”。

  值得一提的是,江南布衣的老板李琳和吴健夫妇国籍已非中国,而是圣克里斯多福及尼维斯籍,地中海的一个鸟不拉屎的鸽子蛋国家,英联邦成员国之一。 应该是从移民中介手里买的国籍,用来避税和隐匿往外挪动资产。

  以上就是【杭州官方约谈江南布衣】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说