首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 孟晚舟乘包机回国有何特殊 究竟有何深意??

孟晚舟乘包机回国有何特殊 究竟有何深意??

2021年09月26日 09:00 来源:深港在线综合 
26日,#孟晚舟乘包机回国有何特殊#一新闻备受热议。消息称,渔舟唱晚,离雁归来!当地时间9月24日,孟晚舟女士已经乘坐中国政府包机离开加拿大,即将回到祖国,并与家人团聚。很多人会问,孟晚舟此次乘坐中国政府包机回国有何特殊之处?

  孟晚舟乘包机回国有何特殊

  『孟晚舟乘包机回国有何特殊』26日,#孟晚舟乘包机回国有何特殊#一新闻备受热议。消息称,渔舟唱晚,离雁归来!当地时间9月24日,孟晚舟女士已经乘坐中国政府包机离开加拿大,即将回到祖国,并与家人团聚。很多人会问,孟晚舟此次乘坐中国政府包机回国有何特殊之处?

  据了解,孟晚舟自己在中国政府包机上已经直抒胸臆,在中国共产党的领导下,我们的祖国正在走向繁荣昌盛,没有强大的祖国,就没有我今天的自由。孟晚舟毫不掩饰地表达了自己的爱国之情,其情之真切,力透纸背。

  新华社发布了一条简短却意味深长的电文,许多人都读懂了新华社电文的重点:经过中国政府不懈努力,乘坐中国政府包机。这意味着中国对外宣示与强调这是一次政府行为,理所当然地具有相当高的政治意义。

  孟晚舟事件,不是什么法律问题,而是美国搞的政治阴谋。美国的阴谋不可能得逞,中国人民是不好惹的,惹翻了,是不好办的。全国人民对表示孟晚舟归国衷心的祝福,祖国强大!轻舟虽晚终回家国,祖国永远是最坚强的后盾! ​​​

  【回顾孟晚舟事件始末】

  报导称,2018 年 7 月,美国、澳大利亚、加拿大、新西兰和英国五国的 " 五眼联盟 " 情报机构负责人开会,一致视华为为 " 安全威胁 ",认为需要抵制华为。2018 年 12 月 1 日,孟晚舟搭乘香港飞往墨西哥的航班。她在途经温哥华转机时,被加拿大警方应美国政府司法互助要求逮捕,并面临美国纽约东区联邦地区法院之拘捕令及纽约东区检控律师之指控。自此,孟晚舟被无理扣押了3年。

  以上就是【孟晚舟乘包机回国有何特殊】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说