首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 美国肯德基无鸡可炸 什么原因导致的??

美国肯德基无鸡可炸 什么原因导致的??

2021年09月26日 08:49 来源:深港在线综合 
今日#美国肯德基无鸡可炸#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。受全国疫情的影响,全球供应链条持续面临短缺问题。近期美国肯德基官方称,因无骨鸡肉供应不足,决定暂时取消该产品的广告宣传。

  美国肯德基无鸡可炸

  【美国肯德基无鸡可炸】今日#美国肯德基无鸡可炸#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。受全国疫情的影响,全球供应链条持续面临短缺问题。近期美国肯德基官方称,因无骨鸡肉供应不足,决定暂时取消该产品的广告宣传。

  根据报导,在疫情期间,美国最受欢迎的肉类是肉鸡,肯德基对鸡肉需求也一直在上升。由于屠宰场工人的劳动力短缺,家禽业全年供应紧张,使得肯德基和其他快餐连锁店难以储备足够的鸡肉。

  最新数据显示,美国8月份禽类供应量同比减少20%;牛肉储备同比下降7.7%;猪胸肉储备同比减少44%,降至2017年以来最低水平。因鸡翅大量缺货,肯德基不得已开发新的鸡腿产品做替代。经调查,“无鸡可炸”的不只是肯德基,麦当劳等许多知名快餐连锁企业都面临着原材料供应短缺的问题。

  目前,肯德基的供应商——百胜餐饮集团的鸡肉供应链正在开始正常化运营。然而,解决复杂的供应链是一项具有挑战性的任务,这种情况可能会一直持续到2022年。

  以上就是【美国肯德基无鸡可炸】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说