首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 人民日报:孟晚舟获释是重大胜利 这是历史性的一刻!!

人民日报:孟晚舟获释是重大胜利 这是历史性的一刻!!

2021年09月26日 08:44 来源:深港在线综合 
日前,北京时间9月25日晚,孟晚舟乘坐的中国政府包机抵达深圳宝安国际机场。孟晚舟获释,人民日报评论:没有任何力量能够阻挡中国前进的步伐。这是历史性的一刻!

  人民日报:孟晚舟获释是重大胜利

  【#人民日报:孟晚舟获释是重大胜利#】日前,北京时间9月25日晚,孟晚舟乘坐的中国政府包机抵达深圳宝安国际机场。孟晚舟获释,人民日报评论:没有任何力量能够阻挡中国前进的步伐。这是历史性的一刻!

  根据人民日报评说,中国公民孟晚舟乘坐中国政府包机返回祖国。这是党中央坚强领导的结果,是中国政府不懈努力的结果,是全中国人民鼎力支持的结果,是中国人民的重大胜利,没有任何力量能够阻挡中国前进的步伐。

  透过孟晚舟事件,中国人民更加清晰地看到,面对世界百年未有之大变局,我们必须坚定不移走自己的路,百折不挠办好自己的事,实现高水平科技自立自强,把伟大祖国建设得更加强大。

  孟晚舟事件充分表明,中国不惹事,但也不怕事。中国绝不接受任何形式的政治胁迫和滥用司法行为,绝不允许中国公民成为别国政治迫害的牺牲品。中国人民是崇尚正义、不畏强暴的人民,中华民族是具有强烈民族自豪感和自信心的民族。

  今天,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。我们坚信,始终站在历史正确的一边,没有任何力量能够阻挡中国前进的步伐!

  当晚,孟晚舟落地讲话时激动哽咽,她说:“经过1000多天的煎熬,我终于回到了祖国的怀抱。当我走下悬梯,双脚落地的那一刻,家乡的温度让我心潮澎湃,难以言表。祖国,我回来了!”

  以上就是【人民日报:孟晚舟获释是重大胜利】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说