首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 福州副市长潘东升因公殉职 具体怎么一回事!?

福州副市长潘东升因公殉职 具体怎么一回事!?

2021年09月26日 08:17 来源:深港在线综合 
福建省公安厅党委委员、一级巡视员、福州市副市长、公安局局长潘东升同志因长期超负荷工作,积劳成疾,在工作岗位上突发疾病,经全力抢救无效,于2021年9月25日12时35分不幸因公殉职。

  福州副市长潘东升因公殉职

  『福州副市长潘东升因公殉职』福建省公安厅党委委员、一级巡视员、福州市副市长、公安局局长潘东升同志因长期超负荷工作,积劳成疾,在工作岗位上突发疾病,经全力抢救无效,于2021年9月25日12时35分不幸因公殉职。 ​#福州副市长潘东升因公殉职#

  官方履历显示,潘东升,男,汉族,1964年9月出生,福建平潭人。2014年4月至2016年4月任三明市副市长、公安局局长。2016年4月至2016年6月任福建省公安厅党委委员,三明市副市长、公安局局长。2016年6月至今任福建省公安厅党委委员,福州市人民政府党组成员、副市长,市委政法委副书记(兼),市公安局党委书记、局长兼督察长。

  根据分工,潘东升负责公安、打击走私、维稳,司法、政府法制,信访,国家安全等工作。

  9月26日凌晨,福州市发布讣告称,潘东升同志因长期超负荷工作,积劳成疾,在工作岗位上突发疾病,经全力抢救无效因公殉职,终年57岁。

  以上就是【福州副市长潘东升因公殉职】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说