首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 孟晚舟律师:起诉书或将多月后被驳回 具体情况是怎样的呢?

孟晚舟律师:起诉书或将多月后被驳回 具体情况是怎样的呢?

2021年09月25日 17:17 来源:深港在线综合 
孟晚舟能够以不认罪的方式得以获释,前提是:孟晚舟确实是清白的,更有华为的坚持,祖国的努力,中国人民的支持,缺一不可!

  孟晚舟律师:起诉书或将多月后被驳回

  【孟晚舟律师:起诉书或将多月后被驳回】孟晚舟能够以不认罪的方式得以获释,前提是:孟晚舟确实是清白的,更有华为的坚持,祖国的努力,中国人民的支持,缺一不可!

  孟晚舟律师发表声明:孟女士没有认罪,我们十分期待14个月后对她的指控将被完全撤销。现在,她即将重获自由,回家与家人团聚。 ​华为公司发表声明:我们期待孟女士尽快安全回国,与家人团聚。

  据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)、美通社(PR Newswire)等当地时间24日消息,孟晚舟律师之一威廉·泰勒(William W. Taylor III)当天发表声明称,“我很高兴孟晚舟和美国司法部达成了暂缓起诉协议(DPA),并得到了唐纳利(Donnelly)法官的批准。根据该协议条款,孟女士将不会在美国被进一步起诉,加拿大的引渡程序也将被终止。她没有认罪(She has not pleaded guilty),我们期待这一带有偏见的起诉书将在14个月后被驳回。现在,她可以自由地回家与家人团聚了。”

  以上就是【孟晚舟律师:起诉书或将多月后被驳回】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说