首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 台拦解放军军机时发生意外 具体是什么情况?

台拦解放军军机时发生意外 具体是什么情况?

2021年09月25日 17:07 来源:深港在线综合 
【台拦解放军军机时发生意外】台媒24日透露,解放军23日清晨派出19架次各型军机进入台湾西南空域,其中还有多达12架次的歼-16及2架次的歼-11战机。

  【台拦解放军军机时发生意外】台媒24日透露,解放军23日清晨派出19架次各型军机进入台湾西南空域,其中还有多达12架次的歼-16及2架次的歼-11战机,台空军作战指挥部立即派出战机前往“拦截与监控”,其中嘉义空军第4联队接获命令后,也立即派遣F-16V型战机升空,但一架机号6650的单座战机在上午7时许进行起飞前检查,不慎因为起落架意外收起,造成战机轻损。

  报道声称,台“空军司令部”23日中午过后发布19架次“共机”“侵入”台“ADIZ”的状况,包括有12架次的歼-16战机、2架次运-8反潜机、2架次轰-6机、1架次运-8远程电子干扰机及2架次歼-11战机,其中14架次为战斗机,创下近期“共机”进入台“ADIZ”的最高纪录。

  以上就是【台拦解放军军机时发生意外】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说