首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 孟晚舟获释:感谢祖国和人民支持 飞机上发布感言!

孟晚舟获释:感谢祖国和人民支持 飞机上发布感言!

2021年09月25日 13:35 来源:深港在线综合 
【孟晚舟获释:感谢祖国和人民支持】孟晚舟乘坐的航班CA552已从温哥华起飞,今晚抵达深圳,孟晚舟获释后发表演讲:感谢我的祖国和祖国人民对我的支持和帮助。

  【孟晚舟获释:感谢祖国和人民支持】孟晚舟乘坐的航班CA552已从温哥华起飞,今晚抵达深圳,孟晚舟获释后发表演讲:感谢我的祖国和祖国人民对我的支持和帮助。

  赵立坚个人微博:欢迎回家。

  孟晚舟在中国政府包机上发布的感言:

  无数次奔跑,无数次跌倒,唯有此次让我倍感坚强;无数次出发,无数次归家,唯有此次让我热泪盈眶。万家灯火总有一盏给我温暖,浩瀚星河总有一予我希望,感动于心,感激于情。我们祈祷和平,幸运的是,我们生在一个和平的时代;我们崇尚伟大,可贵的是,我们生在一个伟大的国家。

  成长在改革开放时期的我,亲眼目睹、亲身经历了共产党领导下的中国和中国人民是如此伟大,全体同胞数十年如一日地艰苦奋斗,让我们的祖国走向繁荣富强,人民迈向共同富裕,为世界的和平与发展做出巨大的贡献。

  以上就是【孟晚舟获释:感谢祖国和人民支持】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说