首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 男子穿防蜂服摘马蜂窝殒命 究竟发生了什么呢?

男子穿防蜂服摘马蜂窝殒命 究竟发生了什么呢?

2021年09月25日 10:03 来源:深港在线综合 
四川宜宾,网曝江安县怡乐镇天堂村一男子上树取巨型蜂巢时,不幸身亡。江安消防大队工作人员表示,该男子身穿防护服,自行摘取马蜂窝用以谋利,具体死亡原因尚不清楚,不知道是高温中暑还是被马蜂蛰了,尸体已移交给相关部门。

  男子穿防蜂服摘马蜂窝殒命

  【男子穿防蜂服摘马蜂窝殒命】四川宜宾,网曝江安县怡乐镇天堂村一男子上树取巨型蜂巢时,不幸身亡。江安消防大队工作人员表示,该男子身穿防护服,自行摘取马蜂窝用以谋利,具体死亡原因尚不清楚,不知道是高温中暑还是被马蜂蛰了,尸体已移交给相关部门。

  9月23日14时02分,经过宜宾市、江安县两级消防救援力量持续20多个小时施救,因摘取马蜂窝被困在宜宾市江安县怡乐镇天堂村山茶树组一棵大树上的男子被绳降至地面。但遗憾的是,男子早已死亡并散发臭味。这起不幸事件再次提醒人们:不要冒险私自摘取马蜂窝,谨防伤人害己。

  据宜宾胡蜂(马蜂)养殖业内专业人士洪先生介绍,遇难男子并非宜宾市区人,而是宜宾市叙州区观音镇人,其并非网传的摘取马蜂窝贩卖蜂蛹的专业人员,而是个非专业人士。洪先生分析,此次遇难者穿戴的防蜂服有内置风扇为其提供空气和散热。“很可能由于其经验不足,导致风扇断电,人在厚重的防蜂服中因窒息和酷热而死。”

  以上就是【男子穿防蜂服摘马蜂窝殒命】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说