首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 又现滴血宠物盲盒 具体是什么情况?什么是滴血宠物盒?

又现滴血宠物盲盒 具体是什么情况?什么是滴血宠物盒?

2021年09月25日 10:03 来源:深港在线综合 
【又现滴血宠物盲盒】9月20日傍晚,嘉定区乐惠路某小区门口发现大量活体宠物盲盒,上百只奶猫奶狗被装在纸箱覆盖的笼子里。

  【又现滴血宠物盲盒】9月20日傍晚,嘉定区乐惠路某小区门口发现大量活体宠物盲盒,上百只奶猫奶狗被装在纸箱覆盖的笼子里。笼内没有食水,这些可怜的小生命惨叫哀嚎不断。小区周围的邻居震惊之余很快报警并且在网上进行求助。

  活体宠物盲盒,就是以可随机买到名贵宠物为噱头,将小动物以盲盒的方式低价销售。其实,买到名贵宠物的概率几乎没有,都是一些普通的小动物,而且运输过程中会有大量动物死亡,买家如果收到后不喜欢,多会选择丢弃。这种残忍的销售模式一经曝光就引发了社会声讨,并且明确这是一种违法行为,称之为“滴血的盲盒”,但活体宠物盲盒依然屡禁不止。

  以上就是【又现滴血宠物盲盒】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说