首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 迪迦奥特曼剧集遭全网下架 究竟是什么原因呢?

迪迦奥特曼剧集遭全网下架 究竟是什么原因呢?

2021年09月25日 09:02 来源:深港在线综合 
目前B站、优酷、爱奇艺、央视内,全部搜索不到该剧集。此前央视曾点名《迪迦奥特曼》涉及持械、殴打等暴力情节。网友推测疑因家长举报致《迪迦奥特曼》全网下架。优酷视频工作人员表示,《迪迦奥特曼》因内容调整优化暂无法观看,暂未收到具体通知。 ​

  迪迦奥特曼剧集遭全网下架

  【迪迦奥特曼剧集遭全网下架】目前B站、优酷、爱奇艺、央视内,全部搜索不到该剧集。此前央视曾点名《迪迦奥特曼》涉及持械、殴打等暴力情节。网友推测疑因家长举报致《迪迦奥特曼》全网下架。优酷视频工作人员表示,《迪迦奥特曼》因内容调整优化暂无法观看,暂未收到具体通知。 ​

  4月6日,江苏省消保委发布《动画领域侵害未成年人成长安全消费调查报告》。《报告》显示,21部动画片共梳理出1465个问题点,集中在用语、场景、剧情等方面。经统计,21部动画片里,有近一半不同程度存在暴力犯罪元素,涉及阴暗、惊悚、悬疑等镜头达123个,植入广告行为达142次。在《迪迦奥特曼》中,除了奥特曼日常打怪兽的情节外,还涉及持械殴打等暴力情节。

  记者在网上搜索发现,一位名叫魔法少女拥护者巴莱的网友发微博称,除了《迪迦奥特曼》外,《成神之日》等动画作品也遭到了下架,评论区网友对此事表示不解。

  以上就是【迪迦奥特曼剧集遭全网下架】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说