首页 >> 便民 >> 知识问答 >> c盘空间不足怎么办 如何扩大C盘剩余空间?

c盘空间不足怎么办 如何扩大C盘剩余空间?

2021年09月24日 17:14 来源:深港在线综合 
C盘是指电脑硬盘主分区之一,一般用于储存或安装系统使用。针对安装在本地硬盘的单操作系统来说,是默认的本地系统启动硬盘。以下将科普C盘相关知识,内容包括:c盘空间不足怎么办 如何扩大C盘剩余空间?

  C盘是指电脑硬盘主分区之一,一般用于储存或安装系统使用。针对安装在本地硬盘的单操作系统来说,是默认的本地系统启动硬盘。以下将科普C盘相关知识,内容包括:c盘空间不足怎么办 如何扩大C盘剩余空间?

  c盘空间不足怎么办

  1、首先在桌面找到你安装过的应用程序,右键单击该程序,2、点击打开文件所在位置。如果是垃圾太多,首先打开360安全卫士,1、点击“电脑清理”,2、点击“全面清理”。

  如何扩大C盘剩余空间?

  如果采用第一种方法,效果还是不明显,C盘剩余空间依然很少的话,那么我们需要对一些软件进行系统搬家,我们可以将安装在C盘的软件全部转移搬到D盘或者其他盘。这样很多人会问,那不是要先卸载C盘软件再下载安装在D盘吗?其实不要这么麻烦,使用网上常见的软件搬家工具即可实现。

  以上就是【c盘空间不足怎么办】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说