首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 口字旁的字有哪些?比较常见的有哪些字?

口字旁的字有哪些?比较常见的有哪些字?

2021年09月24日 15:30 来源:深港在线综合 
口字旁的字有哪些

  【口字旁的字有哪些】

  口字旁的字有哪些 :

  右、只、向、听、后、吧、可、口、吗、呀、叶、啥、哨、啄、叫、呛、吓、啸、啼、咪、哪、呢、喊、号、喝、哗、唱、吃、吹、另、吞、嘻、咬、员、器、响、嗽、虽、叹、喃、告、呱、哈、咳、嚎、呼、叽、呆、叨、吵、呗、啊、君、喀、啦、哩、嘹、咧、啪、喷、吐、哇、味、喂、吸、喳、嗓、善、售、咨、嚣、嗅、嘘、喵、含、嘿、哄、喉、唤、唧、啡、哺、喘、叭、哎、咖、唠、咙、喽、哦、品、呜、吴、吾、吆、咦、咱、嘴、嘶、呵、叮、喇、吏、吻、咏、咒、嘱、哮、嗝、哼、否、叼、吊、嘈、哀、咆、启、唾、咽、召、哲、噙、嚷、喧、啕、嗥、喙、嘉

  以上就是【口字旁的字有哪些】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说