首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 西安至上海高铁一乘客复核阴性 样本或在检测机构实验室受污染?

西安至上海高铁一乘客复核阴性 样本或在检测机构实验室受污染?

2021年09月24日 08:46 来源:深港在线综合 
目前国内疫情出现反弹,除了福建黑龙江,23日一列从西安至上海的列车疑似出现一例检查结果为阳性病例,目前列车人员与这一病例再次进行了核酸检测,复核结果均为阴性,一起来了解#西安至上海高铁一乘客复核阴性#这一详情!

  西安至上海高铁一乘客复核阴性

  #西安至上海高铁一乘客复核阴性#目前国内疫情出现反弹,除了福建黑龙江,23日一列从西安至上海的列车疑似出现一例检查结果为阳性病例,目前列车人员与这一病例再次进行了核酸检测,复核结果均为阴性,一起来了解#西安至上海高铁一乘客复核阴性#这一详情!

  据徐州发布消息:9月23日,在途经徐州东站的G362/G359次列车上,发现1名乘客新冠病毒核酸检测结果“阳性”。目前,经徐州市疾病预防控制中心复核,该“阳性”乘客核酸检测和抗体检测结果为阴性;所有密切接触者核酸检测结果也均为阴性。市卫健部门将严格按规范进行后续检测和健康管理。

  经流调,王某某近14天未接触入境人员,未去过中高风险地区。经陕西省疾控中心对原阳性样本检测并分析,初步判断,该样本因在第三方检测机构实验室受到质控品污染而导致“阳性”。

  以上就是【西安至上海高铁一乘客复核阴性】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说