首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 哈尔滨确诊女孩被骂”毒王” 具体是怎么回事??

哈尔滨确诊女孩被骂”毒王” 具体是怎么回事??

2021年09月24日 08:43 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前哈尔滨爆发疫情令人猝不及防,受疫情反弹影响,首位确诊女孩遭网暴被骂毒王,她是此轮疫情的首位确诊病例,该疫情感染源韩某被全网抨击,可错真在她吗?

  哈尔滨确诊女孩被骂"毒王"

  〖#哈尔滨确诊女孩被骂"毒王"#〗新闻报道汇总,日前哈尔滨爆发疫情令人猝不及防,受疫情反弹影响,首位确诊女孩遭网暴被骂毒王,她是此轮疫情的首位确诊病例,该疫情感染源韩某被全网抨击,可错真在她吗?

  9月24日,公开信息显示,确诊病例1曾连续3天在哈尔滨玩剧本杀,尤某某称9月8日晚曾与病例1一起玩剧本杀。李某某身体暂无大碍正配合治疗,但身份被曝光后正面临着网络暴力。

  据媒体相关报导,网上流出一份word文件,里面不仅有女孩的真实姓名、男朋友的具体身份信息;精确到女孩每天去了哪里、分别和谁吃饭、每个人的具体姓名。在通报女孩的流调报告时,她家具体的门牌号也一并公布出来了。

  万万没想到,哈尔滨新一轮疫情,没想到让一个女孩爆火,还是以“社死”的方式,据称,作为流行病的权威调查报告,详细的信息有助于尽快收治患者,轨迹越详尽,能起到提醒作用,也有助于寻找密切接触者和提示有关人员自我观察。隔离无症状感染者,追踪管理密切接触者,防止疫情扩散。

  然而,类似真实姓名、身份证号、门牌号这种可以精确定位的个人信息一旦发布出来,一定当事人造成困扰。哈尔滨的这位确诊病例遭到网络谩骂,甚至被称为“哈尔滨毒王”,连她玩剧本杀的经历也成为情绪发泄的对象。

  以上就是【哈尔滨确诊女孩被骂"毒王"】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说