首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 收纳师时薪竟达千元 这一职业与家政相比有何区别?

收纳师时薪竟达千元 这一职业与家政相比有何区别?

2021年09月24日 08:42 来源:深港在线综合 
现如今有很多新兴的职业悄悄在市场上崛起,这些职业能够更好地帮助消费者解决一些长期的问题,这个职业就是收纳师。很多人经常家里的东西乱塞乱放,收拾起来还是无从下手,而收纳师能根据顾客需求帮忙整理并且设计一套方案,这个职业的薪资也非常可观,据悉#纳师时薪竟达千元#,一起来了解收纳师这个职业!

  收纳师时薪竟达千元

  #纳师时薪竟达千元#现如今有很多新兴的职业悄悄在市场上崛起,这些职业能够更好地帮助消费者解决一些长期的问题,这个职业就是收纳师。很多人经常家里的东西乱塞乱放,收拾起来还是无从下手,而收纳师能根据顾客需求帮忙整理并且设计一套方案,这个职业的薪资也非常可观,据悉#纳师时薪竟达千元#,一起来了解收纳师这个职业!

  据介绍,戴上口罩和白手套,将衣物清空、集中、分类、归位后,再用专业的手法将衣服根据颜色、类型、适应的季节分门别类进行叠挂。看似简单的收纳工作,其实包含了空间规划、逻辑思维、专业技术等多种能力,才能让杂乱无章变成井井有条。

  更重要的是,整理师会提前了解客户家庭的人员构成和各自生活习惯,更全面地规划、设计、布局空间,使收纳整理的物品取用归位更便捷,防止复乱。

  对于收纳师时薪竟达千元,你怎么看?

  以上就是【纳师时薪竟达千元】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说