首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 饺子馅怎么调才好吃?具体有什么秘诀?

饺子馅怎么调才好吃?具体有什么秘诀?

2021年09月23日 16:26 来源:深港在线综合 
【饺子馅怎么调才好吃】饺子是大家都非常喜欢的一个主食,尤其是在北方家家户户逢年过节的时候都会吃上一些饺子。

  【饺子馅怎么调才好吃】饺子是大家都非常喜欢的一个主食,尤其是在北方家家户户逢年过节的时候都会吃上一些饺子。饺子的馅料也分为很多种,不仅有素馅,肉馅,还有海鲜馅的饺子,其实不管哪一种馅儿的饺子都是让大家非常喜欢的,饺子的味道好不好吃,最重要的就是馅料的调制。

  饺子调馅秘诀

  1、加鸡蛋

  无论是肉馅饺子还是素馅饺子,在饺子馅里打两个鸡蛋进去,能够包裹住馅料,让馅料变得更加嫩滑多汁,是大厨不外传的小秘诀。有句俗语不知道大家有没有听过:“加个鸡蛋摔几下,肉馅吃足7两水”,可见有多滑嫩多汁了!

  2、加猪油

  猪油也是一种立即能让饺子变香的宝贝,饺子馅里加了猪油,香味立即不一样。尤其是素馅的饺子,猪油能够立即改善饺子馅干涩寡淡的口感,吃一口香味十足!

  3、加甜面酱、大酱

  这一招是小编新学的,做肉馅、菜肉馅的饺子有奇效!在羊肉饺子里加点甜面酱,有去腥的功效;在白菜肉、韭菜肉的饺子里加一点,立即提鲜,香了很多倍!

  以上就是【饺子馅怎么调才好吃】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说