首页 >> 便民 >> 生活百科 >> POS机流量费是什么意思 具体价格是多少??

POS机流量费是什么意思 具体价格是多少??

2021年09月23日 14:24 来源:深港在线综合 
随着POS机的普及和升级,POS机已经进入了电签POS机。而内置的流量卡一般都是移动的流量卡,有2G和4G流量卡,不管是2G还是4G这个流量卡肯定要收费的。

  【POS机流量费是什么意思】随着POS机的普及和升级,POS机已经进入了电签POS机。而内置的流量卡一般都是移动的流量卡,有2G和4G流量卡,不管是2G还是4G这个流量卡肯定要收费的。

  所谓“POS机流量费”,是因为POS机在刷卡过程中需要与银行、银联等数据中心进行交易数据信息的传送,所以需要用到网络,而连接使用网络自然会产生费用。至于收费标准,一般是按照运营商相关的流量套餐进行收取的。

  1、无线POS机,现在装的一般都是无线的sim卡(联通的也行,一般使用无线的多),无线pos刷卡时产生的是流量费,不过这个流量很小。

  2、主流的POS机分为电话POS,网络POS机和无线POS机。

  3、网络POS机用的是网线,因为宽带是包月制的,所以刷卡时候不会产生费用,并且出票速度很快,这个是电话pos所不能比的。

  以上就是【POS机流量费是什么意思】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说