首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 谢文骏实现全运会三连冠 刷新追平刘翔三连冠记录!!

谢文骏实现全运会三连冠 刷新追平刘翔三连冠记录!!

2021年09月23日 09:54 来源:深港在线综合 
娱闻速递,9月23日,#谢文骏实现全运会三连冠#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。

  谢文骏实现全运会三连冠

  【谢文骏实现全运会三连冠】娱闻速递,9月23日,#谢文骏实现全运会三连冠#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。#谢文骏实现全运会三连冠#

  9月22日晚19时,第十四届全运会男子110米栏决赛上演激烈对决,8名参赛选手中5人跑出个人最好成绩.田径赛场上,上海选手谢文骏在男子110米跨栏决赛中以13秒37的成绩夺冠,刷新个人纪录并实现全运会该项目三连冠,追平了刘翔在该项目上的纪录,而他的后辈们正在纷纷刷新个人最好成绩。

  据悉,当晚谢文骏获胜并不轻松,他曾谢遭受了伤病困扰,全场比赛中,谢文骏在途中跨栏技术和经验更好,并且超越最后一个障碍时已经领先宁潇函,最终以更大的优势冲过了终点线。#谢文骏夺全运会男子110米栏金牌# ​

  13秒37,这是本赛季的最佳成绩。赢得冠军后,谢文骏似乎很平静。他竖起三个手指在镜头上,直奔体育场。他还将参加了明年的亚运会上,这也意味着为梦想而坚持的谢文骏将继续面临年龄和受伤的考验。加油!

  以上就是【谢文骏实现全运会三连冠】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说