首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 姐姐出嫁弟弟扶婚车门痛哭 真的是血浓于水!!

姐姐出嫁弟弟扶婚车门痛哭 真的是血浓于水!!

2021年09月23日 09:20 来源:深港在线综合 
姐姐出嫁弟弟扶婚车门痛哭】#姐姐出嫁弟弟扶婚车门痛哭#近日,山东滨州的刘先生在自己姐姐结婚的时候当场痛哭,一直舍不得关车门,刘先生称:“自己多年未流泪,那一刻不知为何就绷不住了”。

  姐姐出嫁弟弟扶婚车门痛哭

  【姐姐出嫁弟弟扶婚车门痛哭】#姐姐出嫁弟弟扶婚车门痛哭#近日,山东滨州的刘先生在自己姐姐结婚的时候当场痛哭,一直舍不得关车门,刘先生称:“自己多年未流泪,那一刻不知为何就绷不住了”。

  网友:看哭了!姐弟情深!可能想起了一起长大的日子吧……

  在婚姻方面,女性必然是“嫁出去的人,泼出去的水”。这使得娘家人不禁声泪俱下,但也只能见证过往的关系,而对于未来的关系而言,便结构性的从“亲人”走向“亲戚”。

  以上就是【姐姐出嫁弟弟扶婚车门痛哭】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说