首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 31省昨日增本土28例 其中福建20例、哈尔滨8例!

31省昨日增本土28例 其中福建20例、哈尔滨8例!

2021年09月23日 08:51 来源:深港在线综合 
目前国内福建和哈尔滨出现疫情反弹,福建厦门新增确诊病例数量较多,哈尔滨目前正在进行排查,截至目前#31省昨日增本土28例#,一起来了解全国疫情最新情况!

  31省昨日增本土28例

  #31省昨日增本土28例#目前国内福建和哈尔滨出现疫情反弹,福建厦门新增确诊病例数量较多,哈尔滨目前正在进行排查,截至目前#31省昨日增本土28例#,一起来了解全国疫情最新情况!

  据新闻媒体报道,9月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例43例。其中境外输入病例15例(云南5例,天津3例,上海2例,湖北2例,广东2例,辽宁1例);本土病例28例(福建20例,其中厦门市17例、莆田市3例;黑龙江8例,均在哈尔滨市)。无新增死亡病例。新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

  面对疫情,每个人都是自己健康的第一责任人。一鹭向前,让我们同心同力、严防死守、抓实抓细,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”,坚决打赢这场疫情防控的“人民战争”!

  以上就是【31省昨日增本土28例】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说