首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 小孩被父母锁车里一天身亡 女童哥哥曾向父母询问妹妹下落!

小孩被父母锁车里一天身亡 女童哥哥曾向父母询问妹妹下落!

2021年09月23日 08:47 来源:深港在线综合 
22日一个令人痛心热搜#小孩被父母锁车里一天身亡#引发民众关注,其实将孩子独自放车里的类似新闻并不少,然而一次次的血的教训仍是阻止不了悲剧发生,在消息出来后,网友都在愤怒地质问父母,究竟事发时父母在干什么?一起了解#小孩被父母锁车里一天身亡#的真实情况!

  小孩被父母锁车里一天身亡

  #小孩被父母锁车里一天身亡#22日一个令人痛心热搜#小孩被父母锁车里一天身亡#引发民众关注,其实将孩子独自放车里的类似新闻并不少,然而一次次的血的教训仍是阻止不了悲剧发生,在消息出来后,网友都在愤怒地质问父母,究竟事发时父母在干什么?一起了解#小孩被父母锁车里一天身亡#的真实情况!

  据新闻媒体报道,9月21日,网曝深圳一名小孩被父母锁在车里一天,在宝安区沙井人民医院抢救室内抢救,情况不容乐观。知情人称,医生告诉家属要接受现实,救活的希望不大,但他们一定会尽力。

  对此,邻居李女士称,21日女童及父母曾外出吃饭。女童的哥哥向父母询问长时间未见到妹妹,父母经过寻找,16点多在自家车上找到女童。

  注意!车内被困的孩子极易出现昏迷导致生命危险,无论如何不要将孩子单独留在车内。如果因为父母或者其他监护人的重大疏忽或重大监护不力导致孩子死亡,父母可能会涉嫌构成过失致人死亡罪。

  以上就是【小孩被父母锁车里一天身亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说