首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 美高官:华为要留贸易黑名单上 美方此举有何企图??

美高官:华为要留贸易黑名单上 美方此举有何企图??

2021年09月23日 08:45 来源:深港在线综合 
国际时政热点,9月23日,在美国参议院金融委员会21日举行的提名听证会上,美国商务部副部长被提名人艾伦·埃斯特维兹直指华为,称其对美国国家安全“构成威胁”,预计将把该公司留在“贸易黑名单”上。

  美高官:华为要留贸易黑名单上

  【美高官:华为要留贸易黑名单上】国际时政热点,9月23日,在美国参议院金融委员会21日举行的提名听证会上,美国商务部副部长被提名人艾伦·埃斯特维兹直指华为,称其对美国国家安全“构成威胁”,预计将把该公司留在“贸易黑名单”上。

  早在2019年,特朗普政府曾以华为“威胁国家安全”为由,将该公司列入“贸易黑名单”。此后,美国不断出台各种政策打压华为,美国一些反华政客更是发表各种不负责任的言论抹黑华为。

  时至今日,被提名为美国商务部副部长,即将负责商务部工业和安全局(BIS)工作的艾伦·埃斯特维兹(AlanEstevez)在参议院银行、住房和城市事务委员会听证会上表示,他主张继续将华为留在贸易实体管制清单中,并对荣耀进行审查。美国不断诋毁抹黑华为,但迄今为止拿不出任何真凭实据,其行径令人不齿。

  对此,中方奉劝美方一些议员还是多做些实事,多为自己的选区做些实事,少些污蔑、抹黑和政治操弄。

  以上就是【美高官:华为要留贸易黑名单上】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说