首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 哈尔滨新增确诊病例8例 当地风险等级出现新的调整!

哈尔滨新增确诊病例8例 当地风险等级出现新的调整!

2021年09月23日 08:40 来源:深港在线综合 
关注哈尔滨疫情,此前首例确诊出现后,大规模排查已逐步将确诊患者找出,截至目前#哈尔滨新增确诊病例8例#,据悉目前哈尔滨为防止疫情扩散,已将电影院麻将馆等密闭场所关闭,当地疫情状况如何?关于#哈尔滨新增确诊病例8例#的报道如下!

  哈尔滨新增确诊病例8例

  #哈尔滨新增确诊病例8例#关注哈尔滨疫情,此前首例确诊出现后,大规模排查已逐步将确诊患者找出,截至目前#哈尔滨新增确诊病例8例#,据悉目前哈尔滨为防止疫情扩散,已将电影院麻将馆等密闭场所关闭,当地疫情状况如何?关于#哈尔滨新增确诊病例8例#的报道如下!

  据新闻媒体报道,9月21日18时至22日16时,哈尔滨市新增新冠肺炎确诊病例8例(其中3例由重点人群筛查阳性转为确诊病例)。其中,巴彦县7例,南岗区1例。以上人员均系9月21日3例确诊病例的密切接触者,9月21日至22日,新冠病毒核酸初筛结果呈阳性。

  此外,自9月22日24时起,哈尔滨市南岗区爱达88小区,巴彦县兴隆镇(兴隆林业局有限公司街道办事处)安民新城小区、恒隆花园小区A栋,兴隆林业局文化家园1号楼、兴隆林业局平安居1号楼,巴彦县兴隆林业局社区卫生服务中心调整为中风险地区。

  广大市民近期非必要不离哈,不前往中高风险地区,从中高风险地区返哈后主动向社区报告。

  以上就是【哈尔滨新增确诊病例8例】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说