首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 美国新冠疫情或19年9月流行 具体是什么情况??

美国新冠疫情或19年9月流行 具体是什么情况??

2021年09月23日 08:32 来源:深港在线综合 
23日,#美国新冠疫情或19年9月流行#一新闻备受热议。消息称,中科院预印本平台22日发布的一项基于大数据建模分析的新冠肺炎疫情起源时间研究结果显示,美国新冠肺炎疫情较大概率于2019年9月前后已开始流行。

  美国新冠疫情或19年9月流行

  『美国新冠疫情或19年9月流行』23日,#美国新冠疫情或19年9月流行#一新闻备受热议。消息称,中科院预印本平台22日发布的一项基于大数据建模分析的新冠肺炎疫情起源时间研究结果显示,美国新冠肺炎疫情较大概率于2019年9月前后已开始流行。

  经调查发现,美国新冠“零号病人”大概率出现在2019年9月前后,其中最早的首例感染有50%的概率发生在罗德岛州,日期为2019年4月26日,远早于美国官方公布的全美首例确诊日期2020年1月20日。

  在这项工作中,研究人员基于已公开数据并根据传染病模型和统计方法,建立最优化模型,对美国部分州和中国武汉市、浙江省等地的疫情起源时间进行了推断。一系列研究显示,美国、西班牙、法国、意大利、巴西等多国早在中国疫情暴发前就已出现遭病毒侵袭的痕迹。

  目前,根据传染病模型和数据进行疫情预测的研究比较多,但是利用大数据分析的方法建立数学模型“倒推”疫情变化的研究,国内外都比较少。结合数学模型和人工智能技术对传染病进行定性和定量分析,可以揭示传染病流行规律。

  以上就是【美国新冠疫情或19年9月流行】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说