首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 微信怎么建群?具体有哪些方法建群?怎么操作?

微信怎么建群?具体有哪些方法建群?怎么操作?

2021年09月22日 15:52 来源:深港在线综合 
微信怎么建群

  【微信怎么建群】

  方法一:发起群聊之添加联系人建群

  在微信界面右上角的+号图标中,我们可以选择发起群聊的功能,在点击发起群聊之后,选择需要添加到微信群的微信好友点击完成群聊的创建。新创建的微信群可以修改群名称、设置聊天背景等等,也可以在群成员处添加新的微信好友进入微信群。

  方法二:发起群聊之面对面建群

  除了添加现有的微信好友进入微信群聊之外,我们还可以选择面对面建群的方法来创建微信群聊。像刚开学或者一些团队组织活动时比较适合这种方法,因为我们只需要输入相同的4位数字,就可以进入同一微信群聊,不需要和其他人是微信好友的关系。

  以上就是【微信怎么建群】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说