首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 油烟机哪种好 怎么挑选油烟机??

油烟机哪种好 怎么挑选油烟机??

2021年09月22日 14:22 来源:深港在线综合 
抽油烟机的种类比较多,用户在挑选的时候,不知道该挑选哪一种类。如何才能选到自己心仪的那一款,一起来看看吧。

  【油烟机哪种好】抽油烟机的种类比较多,用户在挑选的时候,不知道该挑选哪一种类。如何才能选到自己心仪的那一款,一起来看看吧。

  1.方太抽油烟机

  方太抽油烟机采用防碰头设计,更多人文关怀。拥有超大集烟腔,无缝拼接,油烟拢得住。52分贝静音设计,炒菜没有噪音烦恼。四大核心技术保证,享受安静无烟厨房。

  2.老板抽油烟机

  老板抽油烟机免拆洗,内壁不沾油设计,自然清爽。纯平引擎盖形成负压中置,灶具中心点垂直,确保吸排效率最大化。

  3.华帝

  华帝产品已形成灶具(燃气灶、沼气灶)、热水器(电热水器、燃气热水器和太阳能热水器)、抽油烟机、消毒柜、橱柜等系列产品为主的500多个品种,燃气灶具成为中国灶具领导品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。

  4.海尔

  海尔创立于1984年,经过28年创业创新,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球白电第一品牌。海尔秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的家电行业的产品与服务形式,在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域。

  以上就是【油烟机哪种好】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说