首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 北京环球影城今天正式开园 园区采取了严格防疫措施!

北京环球影城今天正式开园 园区采取了严格防疫措施!

2021年09月20日 11:55 来源:深港在线综合 
相信这几天网友们都被明星打卡北京环球影城的视频照片刷屏,20日#北京环球影城今天正式开园#,为迎接游客潮,园区采取了严格防疫措施,关于#北京环球影城今天正式开园#的报道如下!

  北京环球影城今天正式开园

  #北京环球影城今天正式开园#相信这几天网友们都被明星打卡北京环球影城的视频照片刷屏,20日#北京环球影城今天正式开园#,为迎接游客潮,园区采取了严格防疫措施,关于#北京环球影城今天正式开园#的报道如下!

  据新闻媒体报道,8月30日官宣开园这天,北京环球度假区的搜索量相比前几日增长300%,近几日热搜第一居高不下。从搜索人群来看,八成90、80后是搜索主力军,女性游客更期待一睹北京环球影城的风采,占比六成。

  为迎接游客潮,园区采取了严格防疫措施,游客称游环球一天打开20次健康码,手机电量都不够用。也有游客发现,打开支付宝就是北京健康码和环球影城小程序,一键直达导览地图、景区在线排队、附近充电宝等服务。

  北京环球影城今天正式开园

  此外,环球主题公园及度假区董事长兼CEO托马斯·威廉姆斯在致辞中指出,非常感谢各级政府部门对项目给予的支持和指导。“对我而言,这一刻,我本人已经等待了超过20年,入境梦想终于成功了,为此,我们整个团队都相当兴奋。”

  以上就是【北京环球影城今天正式开园】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说