首页 >> 便民 >> 社会百态 >> ”33人分3个月饼”当事人:误会 公司的中秋福礼不仅是月饼!

”33人分3个月饼”当事人:误会 公司的中秋福礼不仅是月饼!

2021年09月20日 11:27 来源:深港在线综合 
中秋节将至,不少公司都会提前给员工发放节日福利,送月饼最为常见,然而整个公司就发三个月饼实在是有些令人无语,究竟事情真相如何?员工所描述的情况是否属实,关于#”33人分3个月饼”当事人:误会#的报道如下!

  "33人分3个月饼"当事人:误会

  #"33人分3个月饼"当事人:误会#中秋节将至,不少公司都会提前给员工发放节日福利,送月饼最为常见,然而整个公司就发三个月饼实在是有些令人无语,究竟事情真相如何?员工所描述的情况是否属实,关于#"33人分3个月饼"当事人:误会#的报道如下!

  据悉,18日,定位于浙江温州状元三期工业园的一段抖音视频显示,几位制鞋小哥正在生产线上忙碌。视频拍摄者调侃吐槽称“工厂老板真是大气,33个人分3个月饼。”19日下午,有媒体从视频拍摄者获悉,当事人表示,昨天发布的视频纯属误会,当时是领导听错话了,昨天的月饼只是让大家尝尝鲜,今天厂里给大家发了中秋福礼,每人一盒月饼,每盒有8个,另外每个人还分了半箱苹果。

  中秋是中国的传统节日,放假加上收到月饼,大部分人还是很开心的,一年仅此一次,希望能够大家都能过个团圆的中秋节!

  以上就是【"33人分3个月饼"当事人:误会】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说