首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 日本让美部署导弹对付中国? 首相候选人声称十分有必要?

日本让美部署导弹对付中国? 首相候选人声称十分有必要?

2021年09月20日 10:59 来源:深港在线综合 
近日日本首相菅义伟宣布不再续任,几名候选人的竞选目前进行中,有消息称#日本让美部署导弹对付中国?#,这已不是他们第一次在竞选期间提及中国,关于#日本让美部署导弹对付中国?#的报道如下。

  日本让美部署导弹对付中国?

  #日本让美部署导弹对付中国?#近日日本首相菅义伟宣布不再续任,几名候选人的竞选目前进行中,有消息称#日本让美部署导弹对付中国?#,这已不是他们第一次在竞选期间提及中国,关于#日本让美部署导弹对付中国?#的报道如下。

  据新闻媒体报道,9月19日,河野太郎、岸田文雄、高市早苗、野田圣子这四名候选人共同参加了富士电视台晨间新闻节目,就安保问题展开讨论。

  其中候选人高市早苗称“中程弹道导弹绝对有必要”,“空军基地几乎覆盖全中国,部署中程弹道导弹对于应对中国来说会有效果。”她透露说,美国研发的长距离弹道导弹也已取得进展,曾对此有过接触。高市早苗直言,“这对保卫日本来说有必要,或者说(日本)应该主动请求”。

  据此前媒体报道,高市早苗参选获得了前首相安倍晋三的支持,她沿袭“安倍经济学”提出了“早苗经济学”三支箭,还表现出有意修改日本《宪法》。此外,这几位候选人宣布参选后频频“消费”中国,将涉华议题当作选举期间的“流量密码”。

  以上就是【日本让美部署导弹对付中国?】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说