首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 郑州女子按摩1小时花费19.8万 目前市场监管局介入调查!

郑州女子按摩1小时花费19.8万 目前市场监管局介入调查!

2021年09月18日 18:42 来源:深港在线综合 
关注社会热点,近日#郑州女子按摩1小时花费19.8万#的消息让不少网友十分疑惑,什么项目竟然达到天价的水平,而令人疑惑的是这名女子还真的将钱给了店家,并且称赶着搭飞机去外地,究竟事情经过如何?以下为#郑州女子按摩1小时花费19.8万#的详细报道!

  郑州女子按摩1小时花费19.8万

  #郑州女子按摩1小时花费19.8万#关注社会热点,近日#郑州女子按摩1小时花费19.8万#的消息让不少网友十分疑惑,什么项目竟然达到天价的水平,而令人疑惑的是这名女子还真的将钱给了店家,并且称赶着搭飞机去外地,究竟事情经过如何?以下为#郑州女子按摩1小时花费19.8万#的详细报道!

  据媒体报道,9月17日,河南郑州李先生反映,今年7月底其妹妹在郑州一家店做按摩后被告知,当天1个小时消费了19.8万元!因被4-5个员工围着加上着急乘飞机去深圳接孩子,之前预存的5万不够,无奈之下又分三笔转帐了14.5万元,这让她觉得被套路了。

  随后有媒体跟李先生到涉事商家进行询问,该店员工笑着称:“我从工作没有见过(价目表)”,而店长始终未出面解释,目前郑州市如意湖市场监管局介入调查。

  现如今一些商家并不规范,很多人被坑的情况就是在做项目之前没有跟商家确认清楚,这一事件具体情况仍有待调查,广大消费者还是要保持警惕以防掉入陷阱中!

  以上就是【郑州女子按摩1小时花费19.8万】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说