首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 护士怀孕9个月还在一线抗疫? 莆田市卫健委具体怎么说?

护士怀孕9个月还在一线抗疫? 莆田市卫健委具体怎么说?

2021年09月18日 18:20 来源:深港在线综合 
近段时间福建疫情备受网友们关注,医护人员奔赴一线令人感动,其中一名孕妇身穿医护人员工作服帮忙做核酸检测引发热议,不少网友质疑为何#护士怀孕9个月还在一线抗疫?#究竟事情经过是怎么样的?以下为#护士怀孕9个月还在一线抗疫?#的详细报道!

  护士怀孕9个月还在一线抗疫?

  #护士怀孕9个月还在一线抗疫?#近段时间福建疫情备受网友们关注,医护人员奔赴一线令人感动,其中一名孕妇身穿医护人员工作服帮忙做核酸检测引发热议,不少网友质疑为何#护士怀孕9个月还在一线抗疫?#究竟事情经过是怎么样的?以下为#护士怀孕9个月还在一线抗疫?#的详细报道!

  近日网传一则视频并配文称,该女子疑似为莆田市一家私立医院的护士,“怀孕9个多月休息在家”,看楼下医务人员十分辛苦,主动当起志愿者并参与核酸检测工作。

  目前莆田市卫健委一工作人员接受媒体采访时表示:不清楚网传消息,“(怀孕)9个月还让她去做核酸检测?我们虽然说没人,但也没到这个程度啦”。另一名工作人员称,志愿者并非直接去检测站点报名就能当,该市卫健委也没有号召过孕妇参与志愿工作。

  无论如何,身怀六甲的医护人员与大家一同抗击疫情还是令人感动的,希望她能够好好休息,相信福建能够早日从疫情中挺过来的!

  以上就是【护士怀孕9个月还在一线抗疫?】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说