首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 朴槿惠监狱里迎来第5个中秋 堪称史上最“扎心”的中秋!

朴槿惠监狱里迎来第5个中秋 堪称史上最“扎心”的中秋!

2021年09月18日 17:25 来源:深港在线综合 
国际时政热点,9月18日,70岁的韩国前总统朴槿惠,即将迎来在牢房度过的第5个中秋节。韩国《文化日报》17日称,受疫情影响,节日期间将无人探视朴槿惠。作为福利,监狱为她准备了2包小饼干,并允许自由看电视。

  朴槿惠监狱里迎来第5个中秋

  【朴槿惠监狱里迎来第5个中秋】国际时政热点,9月18日,70岁的韩国前总统朴槿惠,即将迎来在牢房度过的第5个中秋节。韩国《文化日报》17日称,受疫情影响,节日期间将无人探视朴槿惠。作为福利,监狱为她准备了2包小饼干,并允许自由看电视。#朴槿惠监狱里迎来第5个中秋#

  韩媒还曝光了朴槿惠中秋节当天的早餐菜谱,包括面包、沙拉、汤和豆奶。作为节日福利,监狱还为她准备了2包小饼干,包括江米条和药果。据介绍,为防控疫情,韩国所有监狱在中秋当天不接受探视,也不会安排集体运动和祭祀,正在服刑的朴槿惠也不例外。

  值得一提的是,朴槿惠累计获刑22年,如果没有特赦和假释,最晚将在87岁出狱。

  以上就是【朴槿惠监狱里迎来第5个中秋】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说