首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 台副市长:将依法开罚王力宏 究竟是什么原因呢?

台副市长:将依法开罚王力宏 究竟是什么原因呢?

2021年09月18日 17:22 来源:深港在线综合 
据台媒,台湾省北市卫生局表示,有收到王力宏在自主健康管理期聚餐的通报,称会进一步了解状况,评估有无违规,如未遵守规定,将罚款不少于1万、最多30万新台币。16日,王力宏在结束14天隔离期后外出与陈建州范玮琪聚餐,被质疑防疫不当,17日,他发文道歉。 ​

  台副市长:将依法开罚王力宏

  【台副市长:将依法开罚王力宏】据台媒,台湾省北市卫生局表示,有收到王力宏在自主健康管理期聚餐的通报,称会进一步了解状况,评估有无违规,如未遵守规定,将罚款不少于1万、最多30万新台币。16日,王力宏在结束14天隔离期后外出与陈建州范玮琪聚餐,被质疑防疫不当,17日,他发文道歉。 ​

  台湾“联合新闻网”刚刚消息,艺人王力宏返台在自主健康管理期间,违反规定,和陈建洲、范玮琪、徐若瑄等人在家中群聚,被民众检举。报道称,王力宏日前从美国返台,居家隔离14天后,仍需自主健康管理7天,但他解隔离后却马上和朋友聚会,被民众检举。

  王力宏经纪人回应王力宏和范玮琪黑人聚餐,被批评防疫不当,“ 力宏真诚的感谢网友及媒体朋友的监督,确实是我们的疏忽,再次谢谢网友的提醒,也深深表达我们的歉意”。

  黄珊珊说,王力宏确实在自主管理期间参加朋友聚会,违反规定,会依照台北市政府相关裁罚标准开罚,但今天(18日)是假日,会在上班日后做裁处。

  以上就是【台副市长:将依法开罚王力宏】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说