首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 金针菇怎么做好吃?金针菇家常菜做法!简单易学!

金针菇怎么做好吃?金针菇家常菜做法!简单易学!

2021年09月18日 16:03 来源:深港在线综合 
金针菇怎么做好吃

  【金针菇怎么做好吃】油泼金针菇

  食材:金针菇1把、鸡精少许、生抽3勺、食用油3小勺、葱花少许

  制作方法:1. 金针菇切掉切掉根部,清洗干净,掰成小朵摆在盘子中,切好葱花,葱花最好选择绿色的叶子,比较好看啦!还没那么辣2. 把金针菇的盘子,放在蒸屉上,要等水沸腾了再放进锅中,蒸七八分钟就差不多了4. 取出来金针菇,把汤倒掉5. 把葱花撒在金针菇上,加生抽、鸡精6. 另起锅,油烧热,淋在金针菇上,吃的时候拌匀即可,如果觉得淡可以加点盐哦

  香辣煮金针菇

  食材:金针菇1大把、郫县豆瓣酱2勺、生抽1勺、香菜适量、小葱适量、食用油适量

  制作方法:1、金针菇洗净,切掉根部,掰成小朵,装盘备用2、切好葱花和香菜末,如果不喜欢吃香菜也可以不放3、锅中油热后,加豆瓣酱,炒出红油4、再加1勺生抽,炒匀5、加入金针菇,稍微翻炒一下6、加半碗水,大火烧开,转小火煮七八分钟就可以了,装盘后撒葱末和香菜末

  以上就是【金针菇怎么做好吃】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说