首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 全红婵的娃娃找到了 具体是什么情况??【图】

全红婵的娃娃找到了 具体是什么情况??【图】

2021年09月18日 08:25 来源:深港在线综合 
18日,#全红婵的娃娃找到了#一新闻备受热议。消息称,跳水运动员全红婵落在全运村的“小毛驴”玩偶终于找到啦,全运会组委会找到全红婵的娃娃啦,不到三个小时,这就是中国速度嘛,全妹团宠石锤了,失而复得的感觉美好。

  『全红婵的娃娃找到了』18日,#全红婵的娃娃找到了#一新闻备受热议。消息称,跳水运动员全红婵落在全运村的“小毛驴”玩偶终于找到啦,全运会组委会找到全红婵的娃娃啦,不到三个小时,这就是中国速度嘛,全妹团宠石锤了,失而复得的感觉美好。

  全红婵的娃娃找到了

  9月17日,结束全运会比赛的全红婵,发文表示把娃娃落在了西安。有网友透露,全红婵丢失的玩偶,是哥哥全进华买给她的,作为大哥,全进华一直非常疼爱弟弟妹妹,会经常带给他们一些小礼物,全红婵非常喜欢这只娃娃。

  丢失近三个小时后,@第十四届全运会组委会 发文称,经过联系沟通,全妹的娃娃已经找到啦,我们会尽快安排把娃娃寄给妹妹。

  对全红婵来说,这个礼物给她带来的精神上的鼓舞,成为她屡次拿冠军的吉祥物。现在,全红婵的娃娃找到了,希望这个毛娃娃能继续为你带来好运和陪伴。网友直呼:太棒了,找回来就好,工作人员辛苦了!

  以上就是【全红婵的娃娃找到了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说