首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 哈利波特手游道歉 究竟是怎么回事呢?【图】

哈利波特手游道歉 究竟是怎么回事呢?【图】

2021年09月17日 18:38 来源:深港在线综合 
哈利波特手游因148礼盒界面表述不清晰,让玩家产生误解,对此将对购买礼盒的玩家进行补偿,并道歉。北京市中闻律师事务所合伙人赵虎指出,游戏开发者的行为存在虚假宣传和诱导消费的嫌疑。

  哈利波特手游道歉

  【哈利波特手游道歉】哈利波特手游因148礼盒界面表述不清晰,让玩家产生误解,对此将对购买礼盒的玩家进行补偿,并道歉。北京市中闻律师事务所合伙人赵虎指出,游戏开发者的行为存在虚假宣传和诱导消费的嫌疑。

  据报道,此前有玩家多次投诉,《哈利波特:魔法觉醒》手游中的148元金缎豪华礼盒存在虚假宣传、诱导消费的情况。礼盒购买界面上显示,该礼盒包含了“嗅嗅”“阿瓦达索命魔咒卡”等多种奖励道具,但不少玩家付完钱后才被告知,立即得到的是款皮肤,要想得到宣传中提及的道具需要“先升到100级”。

  9月17日,《哈利波特:魔法觉醒》手游官方工作室就游戏礼盒存在虚假宣传一事作出回应,对游戏界面设计表述不清引起玩家误解进行了道歉,并承诺对所有购买礼盒的玩家进行全体补偿。据此前报道,不少玩家投诉在该游戏中购买价值148元的金缎豪华礼盒界面设计存在虚假宣传、诱导消费现象,并要求退款。

  以上就是【哈利波特手游道歉】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说