首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 隔壁机长大叔是饿狼完结了吗?在哪里可以看?

隔壁机长大叔是饿狼完结了吗?在哪里可以看?

2021年09月17日 16:09 来源:深港在线综合 
隔壁机长大叔是饿狼完结了吗

  【隔壁机长大叔是饿狼完结了吗】

  这个小区她也刚搬来不久,是本市的高档住宅小区,是她的新继父买给她和妈妈住的,一梯两户,她们搬来时隔壁还没有人,大概是搬来了新邻居。

  苏沫沫起身出了门,一是想看看新来的邻居是什么样的人,二来也想告诫他声音轻些,不要扰民。

  她打开房门,隔壁的邻居刚巧将搬运的工人送进电梯,准备转身回屋,与出了房门的苏沫沫打了个照面。

  “现在快十点半了,你不知道这个点搬家扰民吗?”苏沫沫**被打断当然是有些不开心的,口气也不和善。

  “不好意思,公司有些事耽误了搬家的时间,以后我会注意的。”男人致歉道。

  男人口气温和,声音清朗好听,苏沫沫这才仔细打量起眼前的邻居,男人下身黑色西装裤,上身干净整洁的白衬衫,脸上虽架着一副眼镜,却丝毫不影响他颜值。

  以上就是【隔壁机长大叔是饿狼完结了吗】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说