首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 鸿蒙系统支持哪些手机?具体是什么情况?

鸿蒙系统支持哪些手机?具体是什么情况?

2021年09月17日 15:31 来源:深港在线综合 
【鸿蒙系统支持哪些手机】鸿蒙系统支持哪些手机呢?

  【鸿蒙系统支持哪些手机】鸿蒙系统支持哪些手机呢?

  华为鸿蒙将对上百款机型开放升级通道,该计划正在分批次进行中,公测批数分别为6月2日起、2021年Q3季度、2021年的Q4季度和2022年H1。

  6月2日起可以升级到鸿蒙系统的机型有Mate40、Mate30、Mate X2、MatePad Pro系列、P40系列。

  2021年Q3季度起可以升级到鸿蒙系统的机型有Mate Xs、MatePad、Mate20系列、Nova6、7、8系列,这些型号现在正在逐步开放公测。

  2021年Q4季度起可以升级到鸿蒙系统的机型有华为智慧屏2021系列、智慧屏S系列、P30系列、Mate20、MateX系列、畅享系列、荣耀30、20系列。

  2022年上半年起可以升级到鸿蒙系统的机型有Mate9、10系列、nove3、4、5系列、华为畅享10系列、华为智慧屏2019系列、荣耀8x、9x、v10系列,华为平板M5系列。

  以上就是【鸿蒙系统支持哪些手机】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说