首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 世联行与恒大达成抵房2.46亿方案 恒大负债问题有望解决?

世联行与恒大达成抵房2.46亿方案 恒大负债问题有望解决?

2021年09月17日 09:06 来源:深港在线综合 
据新闻媒体报道,目前恒大债务危机愈演愈烈,影响范围日益扩大。有消息称目前#世联行与恒大达成抵房2.46亿方案#,不少关注该事的网友纷纷猜测难道恒大债务有望迎来转机?尽管此前恒大已发布声明,但是恒大负债问题目前仍未解决!一起来了解#世联行与恒大达成抵房2.46亿方案#是什么情况?

  世联行与恒大达成抵房2.46亿方案

  #世联行与恒大达成抵房2.46亿方案#据新闻媒体报道,目前恒大债务危机愈演愈烈,影响范围日益扩大。有消息称目前#世联行与恒大达成抵房2.46亿方案#,不少关注该事的网友纷纷猜测难道恒大债务有望迎来转机?尽管此前恒大已发布声明,但是恒大负债问题目前仍未解决!一起来了解#世联行与恒大达成抵房2.46亿方案#是什么情况?

  据新闻媒体报道,世联行9月16日晚间公告,截至2021年8月31日,公司与恒大集团之间应收票据余额为5.51亿元,应收账款余额为6.94亿元。截至公告日,公司与恒大集团已就应收款项中约2.46亿元达成抵房解决方案,尚有应收款项余额9.99亿元。

  9月15日,,国家统计局新闻发言人付凌晖,对于近期恒大债务违约风险正在攀升对房地产行业的影响的问题表示:“总的看,一些大型房地产企业生产运营过程中出现了一些困难,对于整个行业发展的影响还需要观察。从房地产市场运行来看,今年以来随着各地区各部门坚持“房住不炒”的原则,持续稳房价、稳地价、稳预期,整体运行保持平稳态势。”

  资料显示:恒大地产集团有限公司是中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务主体,总部位于中国深圳。恒大集团是集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的世界500强企业集团,此前已成为全球第一房企。

  以上就是【世联行与恒大达成抵房2.46亿方案】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说