首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 泸州地震酒企200余吨白酒泄漏 消防紧急稀释遍地白酒!

泸州地震酒企200余吨白酒泄漏 消防紧急稀释遍地白酒!

2021年09月17日 08:32 来源:深港在线综合 
四川泸州泸县发生6.0级地震,泸州陈年窖酒业储酒仓库170余个瓷罐受损,200余吨高浓度白酒泄漏,现场已封锁,人员已疏散。

  泸州地震酒企200余吨白酒泄漏

  【泸州地震酒企200余吨白酒泄漏】四川泸州泸县发生6.0级地震,泸州陈年窖酒业储酒仓库170余个瓷罐受损,200余吨高浓度白酒泄漏,现场已封锁,人员已疏散。

  9月16日,受到地震影响,储酒仓库的170余个陶瓷罐受损破裂,200余吨高浓度白酒泄漏。四川消防调集9车55名消防指战员在现场处置,对泄漏的白酒进行持续稀释。

  【泸州通报酒厂白酒泄漏情况】:从排查情况看,其他酒厂未因地震受到影响,未发生泄漏等情况。同时,泸州下发通知,派驻人员对全市酒厂、危化等高危企业进行全面排查,防范震后泄漏等风险。

  据泸州陈年窖酒业股份有限公司办公楼前张贴的法律文书显示,该企业被江苏省常州市中级人民法院依法查封,查封期两年,自2020年11月24日起至2022年11月23日止。

  以上就是【泸州地震酒企200余吨白酒泄漏】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说