首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 官方:本轮疫情聚集性感染明显 主要是哪些人群确诊??

官方:本轮疫情聚集性感染明显 主要是哪些人群确诊??

2021年09月17日 08:12 来源:深港在线综合 
日前,一则“官方:本轮疫情聚集性感染明显”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,这段时间,福建多地新增本土确诊病例和无症状感染者,短短6天时间,福建已报告新增感染者超过200人,据官方回应,本轮疫情场所聚集性感染明显,主要是哪些人群确诊?

  官方:本轮疫情聚集性感染明显

  #官方:本轮疫情聚集性感染明显#日前,一则“官方:本轮疫情聚集性感染明显”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,这段时间,福建多地新增本土确诊病例和无症状感染者,短短6天时间,福建已报告新增感染者超过200人,据官方回应,本轮疫情场所聚集性感染明显,主要是哪些人群确诊?

  9月16日,据国家卫健委新闻发言人米锋介绍,本轮疫情新增本土确诊病例一半以上为中小学幼儿园师生和工厂员工,场所聚集性感染明显。要加快流调溯源和核酸检测,排查风险人群,严格隔离管控。

  对于福建本轮疫情何时结束,有专家初步判断,本轮疫情在理想情况下,将在四个星期内,也就是十月初就能得到控制。由于目前福建疫情外溢情况不明,所以很有可能会持续一个月左右。

  截至9月15日,全国累计报告接种新冠病毒疫苗216142.8万剂次,完成全程接种的人数为101158.4万。

  以上就是【官方:本轮疫情聚集性感染明显】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说