首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 官方回应城管拎起老人摔地上 这名城管协管员已被刑拘!

官方回应城管拎起老人摔地上 这名城管协管员已被刑拘!

2021年09月16日 09:02 来源:深港在线综合 
暴力执法近期成为网友热议的话题,关于#官方回应城管拎起老人摔地上#这一消息,社会各界十分关注,城管本职是维护街道的秩序,老人虽然有不对的地方,但是这并不能成为城管使用暴力的理由,“人性”很重要,一位谋生不易的老人真的有必要被这样对待吗?以下为#官方回应城管拎起老人摔地上#的详细报道!

  官方回应城管拎起老人摔地上

  #官方回应城管拎起老人摔地上#暴力执法近期成为网友热议的话题,关于#官方回应城管拎起老人摔地上#这一消息,社会各界十分关注,城管本职是维护街道的秩序,老人虽然有不对的地方,但是这并不能成为城管使用暴力的理由,“人性”很重要,一位谋生不易的老人真的有必要被这样对待吗?以下为#官方回应城管拎起老人摔地上#的详细报道!

  据新闻媒体报道,9月15日早晨5点多,城管下车后将一摆摊老人的杆秤抢夺收到车上。老人跟后索要,发生争执多次跪倒在地,携带的杆秤被城管掰断。随后,城管再次返回后备箱时,老人追上城管并坐在车上,该城管便拎起老人摔在地上。

  官方回应城管拎起老人摔地上

  最新消息,9月16日凌晨,江苏省南通市公安局开发区分局在其官方微博,针对15日曝光的“城管拎摔卖菜老人”事件进行警情通报:决定对违法行为人吴某予以行政拘留十五日并处罚款一千元的处罚。

  据了解,小海街道城管协管员在执法过程中,实施了故意损毁财物和故意伤害他人身体的违法行为,其实无论对方是不是老人,暴力执法都不可取!

  以上就是【官方回应城管拎起老人摔地上】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说