首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 记者连线泸县震中附近村民 当时的情况是怎样的??

记者连线泸县震中附近村民 当时的情况是怎样的??

2021年09月16日 08:57 来源:深港在线综合 
16日,#记者连线泸县震中附近村民#一新闻备受热议。消息称,今晨4时33分,四川省泸州市泸县发生6.0级地震。刚刚,记者对嘉明镇狮子村一村民进行连线。泸州6.0级地震亲历者发声说明当地目前的情况。

  记者连线泸县震中附近村民

  『记者连线泸县震中附近村民』16日,#记者连线泸县震中附近村民#一新闻备受热议。消息称,今晨4时33分,四川省泸州市泸县发生6.0级地震。刚刚,记者对嘉明镇狮子村一村民进行连线。泸州6.0级地震亲历者发声说明当地目前的情况。

  聂女士透露,整个震感持续了十多秒,她所在的狮子村距离泸县县城福集镇有12公里,她住在一楼,当时是在睡梦中被强烈的震感摇醒,由于自家房屋才修葺,所以此次地震并未造成影响。同村其他村民发出的视频中,有村民的房屋开裂,瓦片掉落。因正在下暴雨,但许多村民因为地震都选择留在室外,受损较严重的地方位于泸县大田镇。

  50岁的陈永国住在泸县县城,9月16日凌晨5时30分,他告诉记者,地震摇醒了一家人。当时妻子已经吓哭,地震发生的第一时间,大人都穿着睡衣,用被子裹着两岁的孙子抱下楼。

  据中国地震台网正式测定,9月16日4时33分在四川泸州市泸县发生6.0级地震,震源深度10千米,震中位于北纬29.20度,东经105.34度。

  截至目前为止,此次地震造成部分房屋倒塌;泸县福集镇草坝村已发现2人死亡,3人受伤。

  以上就是【记者连线泸县震中附近村民】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说