首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 月薪8000贷款60万买私教课 上百节健身课有必要吗?

月薪8000贷款60万买私教课 上百节健身课有必要吗?

2021年09月16日 08:55 来源:深港在线综合 
现如今健身房的工作人员经常在路口发传单,年轻人也喜欢在工作之余进行健身,但是近日一女子#月薪8000贷款60万买私教课#让不少网友感到疑惑,虽然知道健身不便宜,但是贷款健身真的至于吗?据悉女子后来因身体不适并且起诉了健身公司,法院如何做出判决?关于#月薪8000贷款60万买私教课#的报道如下!

  月薪8000贷款60万买私教课

  #月薪8000贷款60万买私教课#现如今健身房的工作人员经常在路口发传单,年轻人也喜欢在工作之余进行健身,但是近日一女子#月薪8000贷款60万买私教课#让不少网友感到疑惑,虽然知道健身不便宜,但是贷款健身真的至于吗?据悉女子后来因身体不适并且起诉了健身公司,法院如何做出判决?关于#月薪8000贷款60万买私教课#的报道如下!

  据媒体报道,2019年10月至2020年2月,上海的李女士向健身公司支付63万余元,购买了多达747节健身私教课,课程一度排到了2034年,大部分是通过贷款支付。据悉月薪约为8000元的李女士每月需要还贷3、4万元,还款压力让她不堪重负。

  2020年8月12日,李女士被诊断出患有肝血管瘤,医嘱建议避免剧烈运动。李女士起诉健身公司,要求其退还课程费56万元。

  据了解,法院认为,原告与被告签订私教合同的目的在于强身健体,但在原告已经患有肝血管瘤的情况下,若继续履行合同却可能会导致其身体受到伤害,这显然与原告当初签订合同的目的相悖,因此原被告继续履行合同的基础已经丧失,应准许原告解除未履行完毕的合同。

  以上就是【月薪8000贷款60万买私教课】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说