首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 泸县地震有人穿内裤冲上街 当地目前情况如何??

泸县地震有人穿内裤冲上街 当地目前情况如何??

2021年09月16日 08:38 来源:深港在线综合 
日前,一则“泸县地震有人穿内裤冲上街”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,9月16日4时33分在四川泸州市泸县发生6.0级地震,震源深度10千米,震中位于北纬29.20度,东经105.34度。当时大量房屋受损,甚至有人穿内裤冲到街上,场面相当惨烈。

  #泸县地震有人穿内裤冲上街#日前,一则“泸县地震有人穿内裤冲上街”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,9月16日4时33分在四川泸州市泸县发生6.0级地震,震源深度10千米,震中位于北纬29.20度,东经105.34度。当时大量房屋受损,甚至有人穿内裤冲到街上,场面相当惨烈。

  今日报道,当地市民反映称,四川成都、南充、遂宁等地震感强烈,半夜被“摇醒”。泸州本地网友提供的视频和照片显示,因情况紧急,有人穿内裤冲到街上,泸州十二中等地,有学生被疏散到街上。全县居民房屋倒塌22处、严重损坏164间;泸县客运站墙体拉裂。在通讯方面,目前有8个基站受损,导致500户个人用户信号中断。

  据四川省消防救援总队消息,都、宜宾、自贡、内江等地消防救援力量已赶赴泸县救援,已集结出动前往泸州市泸县震中地区增援,正调度救援力量,当地应急管理局正紧急核实灾情。

  以上就是【泸县地震有人穿内裤冲上街】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说